Stampa questa pagina

Torta alle carote senza burro e senza latte

17 Marzo 2014 614 0
Penso che rinunciare ai dolci per partito preso o perché si ha paura di ingrassare sia sbagliato. Certo, bisogna stare attenti, ma concedersi una fetta di torta ogni tanto fa bene (a corpo e spirito) soprattutto quando i dolci si fanno in casa evitando “nemici” come il burro. Ecco qui una ricetta facilissima e veloce per un dolce gustoso alle carote.
Ingredienti:
  • 270 gr di farina mandorle
  • 270 gr di carote grattuggiate
  • 50 gr di farina riso
  • 100 gr tuorlo
  • 90 gr zucchero
  • 100 gr albume
  • 90 gr albume

Esecuzione:
  • Monta a neve zucchero e albume
  • Monta il restante zucchero con i rossi d’uovo
  • Incorpora la farina di riso, la farina di mandorle e le carote grattugiate
  • Incorpora, l’albume montato (attento a non smontarlo, usa movimenti delicati dal basso verso l’alto)
  • Cuoci il composto ottenuto a 170 gradi per 40 minuti

La torta è pronta… non ti rimane che assaggiarla!
Vota questo articolo
(0 Voti)

Articoli correlati (da tag)