COM_SPPAGEBUILDER_ADDON_INSTAGRAM_ERORR
Alla base di tutto c’è il Maca, tubero che cresce nelle Ande del Sud America e conosciuto per il suo elevato potere nutritivo. Gli effetti benefici del Maca derivano dall’elevata concentrazione di proteine ed amminoacidi liberi (fenilalanina, tirosina, l’istidina ed arginina) essenziali, minerali, carboidrati, fibre e vitamine (B1, B2, C): una straordinaria fonte di sostanze nutritive essenziali per l’organismo della quale non si conoscono effetti collaterali anche se può sempre emergere una intolleranza individuale per cui è opportuno consigliarsi con il proprio medico di famiglia.
Qui di seguito ingredienti e ricetta. Ingredienti:
- una tazza di caffè
- un cucchiaio da cucina di Maca
- un bicchiere d’acqua
- una radice di zenzero
Una volta pronto il caffè e versato in una tazza grande, versa un cucchiaino di Maca in polvere. È acquistabile in erboristeria e nei supermercati etnici. Nel frattempo scalda un bicchiere d’acqua con una parte della radice di zenzero (poco più di un centimetro). Una volta scaldata l’acqua versala nella tazza che contiene caffè e Maca e mischia il tutto. Ecco fatto, il tuo energizzante 100% naturale è pronto. Ricordati di mangiare la radice di zenzero una volta finito di gustare questo “beverone naturale”.