COM_SPPAGEBUILDER_ADDON_INSTAGRAM_ERORR
Ingredienti:
- Farina 200 gr
- Latte soya 150 gr
- Olio di semi di soya 120 gr
- Zucchero integrale di canna 140 gr piu 50 gr per la decorazione
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 mele golden delicious o granny smith
Preparazione:
Mescolate il lievito, lo zucchero e la farina. Aggiungete il latte di soya e l’olio mescolando.
Tagliate una delle due mele a cubetti e aggiungetela all’impasto (è possibile a questo punto aromatizzare l’impasto a vostro piacimento, utilizzando buccia di limone, cannella, cardamomo o altre spezie per avere sempre una torta diversa!!)
Rovesciate il tutto in una tortiera unta e infarinata. Disponete la seconda mela tagliata a fette spesse sulla torta e cospargete con i 50 gr di zucchero di canna tenuti per la decorazione.
Cuocete a 180°C per 45 minuti….la torta è pronta! Buon appetito