Alimentazione

Torta di mele vegan | #HealtyRicetta

06 Novembre 2014 821 0
Ciao ragazzi,

in questi giorni ho incontrato Geraldine Bilotti, sous chef presso Un Posto a Milano, che si dedica da tempo alla ricerca di prodotti di qualità e nuovi piatti di cucina salutistica. Mi ha lasciato una ricetta per una torta di mele vegan nutriente e sana, una torta priva di burro, uova e altri prodotti animali, è adatta a chi soffre di intolleranze o anche a chi vuole concedersi una dolce senza esagerare…. È inoltre facilissima da preparare!

Francesco
……..

Ingredienti:
  • Farina 200 gr
  • Latte soya 150 gr
  • Olio di semi di soya 120 gr
  • Zucchero integrale di canna 140 gr piu 50 gr per la decorazione
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 mele golden delicious o granny smith

Preparazione:

Mescolate il lievito, lo zucchero e la farina. Aggiungete il latte di soya e l’olio mescolando.

Tagliate una delle due mele a cubetti e aggiungetela all’impasto (è possibile a questo punto aromatizzare l’impasto a vostro piacimento, utilizzando buccia di limone, cannella, cardamomo o altre spezie per avere sempre una torta diversa!!)

Rovesciate il tutto in una tortiera unta e infarinata. Disponete la seconda mela tagliata a fette spesse sulla torta e cospargete con i 50 gr di zucchero di canna tenuti per la decorazione.

Cuocete a 180°C per 45 minuti….la torta è pronta! Buon appetito
Vota questo articolo
(0 Voti)

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

logo

Francesco Iudicelli
Phone: +39 339.5741247
Email: info@no-rep.it

Quick Links

Subscriber Now

Lorem ipsum dolor sit amet consul me omittantur an cum an ignota possitpat illum indoctum quaerendum

© 2018 NO-REP Francesco Iudicelli. All Rights Reserved.